Автор А. С

;Один день без тебя это уже страдание
Без милых твоих глаз мне не заснуть никак
Любовь дана мне Богом в наказание
Мне без тебя не жить и не дышать!

Пускай другие в чем-то сомневаются,
Пускай смеются над моей судьбой,
Пусть врут в лицо и нагло улыбаются,
Но я то знаю ты другой,ты не такой!

Как всё мечтают тебя выставить!
Пускай смеются надо мной.
Лишь я одна ведь знаю истину,
Ты мой любимый,а значит не отдам другой.


Рецензии