Жизнь игра

Жизнь – игра…
Мы посеем миры,
Мы заставим дрожать
До листвы, до поры.

Мы вздохнём и умрём,
И тогда полетим…
И тогда мы начнём.
И потом мы простим…

Всё, что делали мы,
Мы забудем, уснув.
Мы посеем миры,
Мы разрушим, рискнув…

Жизнь – игра…
Но серьёзнее нету игры:
Мы уснём, задрожав,
До листвы, до поры…


Рецензии
Отлично написано. Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   30.03.2013 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий. Заходите еще!

Иван Александрович Тимофеев   31.03.2013 03:24   Заявить о нарушении