Счастье это...

Мы не замечаем тех моментов        C Am
И отпускаем счастье в путь         Dm G
Чтоб кто-то добрый и беспечный     C Am
Помог тебе его вернуть.            Dm F G

А счастье не идет обратно
Ты опустил его опять
Но счастье может возвращаться
Его чуть только нужно подождать.

Ты протяни свою мне руку
Мы вместе все проблемы в раз решим
С тобою по ромашковому лугу
Навстречу счастью побежим.

Туда где счастье легче нам  поймать
Чтоб не пришлось опять нам горевать
И уж тогда покрепче ты  его держи
Но ведь оно уйдет, как не сторожи.

И напоследок хочется сказать
Не надо счастье ждать
Бежать за ним куда-то
И где то там его искать.

Не нужно в ожиданье счастья жить
Оно не рухнет на тебя снарядом
А нужно лишь простую суть словить
Что счастье - это быть с родными рядом.


Рецензии