Сжимают внутри души отголоски...

Сжимают внутри души отголоски,
Неопытность ночи, объятья твои.
Окутали нас наши тени неброские,
Что скрыли все очертанья свои.

Мы вместе играем под музыку страсти,
Которая вовсе не знает границ.
Скажи мне негласно, что в твоей власти?
Узнаешь меня из сотни похожих лиц?

Спадает слеза с моих длинных ресниц…


Рецензии
Красиво,загадочно...

Анатолий Чанский   14.07.2013 14:28     Заявить о нарушении
спасибо, Анатолий)

Ева Евсеева   14.07.2013 14:30   Заявить о нарушении