Ты повстречался мне и мудрым, и седым...

Ты повстречался мне и мудрым, и седым, -
Коньяк отличной выдержки и марки!
И стал на свете самым дорогим -
Волшебным, исцеляющим подарком!

Чем наградить тебя за этот дар?
Какой ценою счастье мне измерить?
Испил  ты без раздумий  мой нектар,
Без колебаний смог в меня поверить.

Какой подарок мне преподнести
Тебе, любимый, быть, чтоб благодарной.
Я лишь могу любовью расцвести,
И для тебя стать в жизни самой главной.

Тебе дарю я нежность и любовь!
И стихотворных строчек вдохновенье.
К тебе являюсь россыпью цветов,
Ведь  я и есть то "Чудное Мгновенье"!

И Ангел, и Голубка, и Мечта!
И день твой, и твое отдохновенье.
Я просто  твоей жизни Высота,
И все твои благие устремленья!


Я каждый день тебя благодарю,
Что ты увидел свет в конце тоннеля,
Во мне тот свет, похожий на зарю,
Хоть он и брезжил как-то еле-еле.

Мы оба вдруг воскресли от любви.
Мы душ пристанище нашли друг в друге.
На плечи твои руки мне легли,
Чтоб   навсегда  остаться  в этом круге!


Рецензии