Слабость

Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов...


Дождь барабнит вновь по крышам,
весны не видно ни следа.
А я кричу, но ты не слышиш,
мои слова, глушит вода.
Водою также уносило,
твои признания в любви,
я рада, что тебя забыла,
что сердце больше не грустит.

Весна прийдет я это знаю,
и будент солнышко светить
моя печаль как снег разтает
не будети повода грустить.
По каплям смоет все обиды,
и мою слабость унесет.
В душе как в море:
бури, штили.
Любовь не жизнь, она пройдет.

А я любила - помнишь мама,
писала строчки о любви.
В моей душе сплошная драма,
и нет не капли повести.
А помнишь, как от счастья плакал,
осений дождь в тот хмурый день.
А помнишь, я искала знака,
что бы уйти в сплошную тень.

Любовь - не боль!
Любовь лиш слабость!
От слабости таблетки не найти.
Как вирус в кровь,
какая жалость,
ведь наши клетки не спасти.


Рецензии