Солдат полярных кругов

Плоть с костей долой
Мышцы ноют кровоточа
Где то шумит прибой
Чайки кружат крича

И остался один на один
С хрипом в слабеющей глотке
Так хотелось выжить средь льдин
В надувной одноместной лодке

Мин осколки потрошат друзей
Кровь куда не посмотри и трупы
Мне здесь то светлее то темней
Часто вспоминаю твои губы

Сожжена была на моих глазах
Ничего поделать был не в силах
Боль моя кричала в слезах
Смерть нас навсегда разлучила 


Рецензии