Оголяя душу

"Оголяя душу"

Закружила осень карусель,
Листопадом дни мне оголяют душу.
Я один, и не заправлена постель,
Ты ушла, иллюзии разрушив.

Бой курантов пробил первый час,
Жёлтый блин луны мне светит в окна.
Огонёк в подсвечнике погас,
Пустота вокруг и как-то блёкло.

Без тебя мне жизнь моя скучна,
Дни идут, и сердце увядает.
Только ночь со мной всегда нежна,
Как подруга нежно обнимает.

Лягу я в холодную постель,
Буду тишину забвенно слушать.
Пусть закружит осень карусель,
Листопадом дней мне оголяя душу.


Рецензии