Памяти Высоцкого

Как он пел, разрывая ,
Впечатывая в грудь,
Наливая на четверть,
Чтоб другим не вздохнуть.

Отвечая, не спрашивая,
И не на авось
Говорил обо всем,
Что еще не жилось.

Наперед все предвидел,
Впечатал все в  стих.
Не хватило тогда,
Но все же достиг.

Он с души соскребал
И давал всем вкусить.
Не распробовав сам,
Чтоб с другими не сгнить.

Так как смог ,зажигал.
И горит до сих пор
Его песен пожар ,
И от них  в горле ком...

29.03.2013 г.   


Рецензии
Вся поза Владимира Высоцкого говорит о том, о чём поёт...Еще никто не повторился в нём.

Софья Хрусталёва   04.04.2013 12:20     Заявить о нарушении