Мы все в плену..

Мы все в плену..Когда та растворится оболочка И многие окажутся в раю!Бывает яд за рай мы принимаем- ведь им мы то же плоть уничтожаем!Я оковы свои бывает снимаю на время..Нету боли и нету сомненья!


Рецензии