Мне иногда так хочется растаять

Мне иногда так хочется растаять,
Исчезнуть вдруг, невидимою стать,
Чтобы никто не смог увидеть неизбежность
И грусть... в моих, читаемых глазах... 

Побыть немножко невидимкой
Такой.,какою быть хочу..
Ранимой ,нежной ноткой в скрипке,
Цветущей яблоней в саду.. 

Хочу волной быть озорною
И выходить из берегов...
Хочу быть утренней росою
Прозрачной ,как слеза богов... 

Хочу быть ветром не послушным
Игривым ..тёплым и шальным,
Чтоб согревать любимым души
Любить дыханием своим... 

И солнышком побыть хочу я ,
Чтоб ярко ...ослепительно светить
Чтоб люди сердцем отогрелись
Чтоб научилися любить... 

Мне иногда так хочется растаять,
Исчезнуть вдруг...невидимою стать,
Чтоб в жизни нашей всё смогла исправить
И грусть ...в моих ,читаемых глазах... Конькова О.В


Рецензии
Уж...Со второго Вашего стиха... Я поняла.
В стихах вы Царь или красавица царица.
Как будто шалый ветерочек пробежал, смеясь, шутя,
И дал воды святой,прозрачной, чтоб напиться.
Благодарю.Я.


Евдокия Никитина   12.04.2013 10:33     Заявить о нарушении
Евдокия,Вы сама как ветерочек...залетели и столько весеннего тепла в душе оставили!!! Спасибо большое!!!

Ольга Конькова Мороз   12.04.2013 13:50   Заявить о нарушении