Волшебство...

Прекрасна ложь из уст твоих, и ненависть твоя меня увы пленяет,
Брезгливость мыслей слов и их мотив увы мне сердце на осколки разбивает...
Печаль моей любви и нежности к тебе нелепой, лишь в том моя Душа,
Что искренен я был всегда с тобой, ведь просто невозможно врать,
Когда в груди по настоящему поет любовь, ну что же сказке не бывать,
Желания в потемках, сердце в лед вросло, пусть так и будет вечно неизменно
Любовь мертва, пускай теперь вино течет по венам, и пусть не будет больше волшебства...
Пустые и нелепые слова, те руки что готова полюбить была, теперь тебе лишь неприятны...
Но неизменно лишь одно, нет нам теперь пути обратно и ты теперь по настоящему одна...
 


Рецензии