Первый танец жениха с невестой

Я так хотела рядом быть с тобою,
Встречать рассветы, проводить года.
И летом, осенью, зимой,весною,
И днем, и ночью - рядом, навсегда!

Но знаю точно, что не быть нам вместе.
И скоро нас разделят города.
Жаль, первый танец жениха с невестой
Не станцевать с тобой нам никогда...


/Милена Мирская/


Рецензии