Дарите

Дарите маме теплоту,
Все, чем живете, ей доверьте.
Нет мамы ближе, вы поверьте.
Дарите маме теплоту.

Дарите маме доброту.
А ей не так уж много надо,
Чтобы родные были рядом.
Дарите маме доброту.

Дарите дочке красоту
Души, любви и откровений,
Минуты сказочных мгновений.
Дарите дочке красоту.

Дарите дочке ясный свет
И веру в чудо неземное.
В ней ваша жизнь и все - родное.
Дарите дочке ясный свет.
 
Жене - дарите этот мир
Из чуда, тайны и открытий.
А коль не можете, уйдите.
Жене - дарите этот мир.

Жене - дарите острова
Мечты, надежд, воспоминаний
Не все заменит пыл желаний,
Жене - дарите острова.

Дарите женщинам стихи -
Цветы души, бутоны мысли,
Стихи любви, как небо, чистой.
Дарите женщинам - стихи.


Рецензии