Снова тишина

Тёмная вода,
Омут тепловатый…
Всё зовёт меня
Стих витиеватый.
Призрачный огонь
Разум опалил.
Вместо спирта кто
Мне воды налил?!
Дайте света мне,
Хоть не вижу я.
Пробудись скорей
Ты, душа моя!
Стихло всё вокруг,
Снова тишина...


Рецензии