Уходя, уходи

Я рисую ромашки в поле
И на радуге правлю краски.
Я вернусь к голубому морю
Поиграть с ним в детскую сказку.

Я увижу цветы и травы,
Улыбнусь переливам света
И зеленой пройду дубравой,
Чтобы снова вернуть все это.

Облака и прибой нас зовут за собой.
Мы под небом с тобой уходили все дальше и дальше.
Пробежала волна между мной и тобой.
Но осталась в душе та ночная мелодия вальса.

Я послушаю песню ветра
На прозрачных дождливых струнах.
В легкой дымке осталось лето,
А мечты мне вернули юность.

Там остался огонь рассвета.
Мы, наверное, все забыли.
Чистый луч золотого света
Мне напомнил, как мы любили.

Уходя, уходи. Ты и там, и со мной.
Мы по разным дорогам с тобой уходили от света.
И морская волна между мной и тобой
Не исправила то, что случилось в ушедшее лето.


Рецензии