Забыл?

Холод в сердце проскользнул.
Я снова одна осталась.
Тихо в комнате скрипел стул.
В моем теле большая усталость.

Я снова плачу под дождь.
Я снова верю в луну.
Надеюсь, что ты меня ждешь,
Но знай, что я тебя жду.

Я верю в наше, в свое.
Я верю снова в начало,
И пусть закончилось все,
И пусть я сильно устала.

Все это - глупый финал,
Все это - глупо и только
Я знаю, что ты меня ждал,
Сейчас ты не ждешь, это больно.

Я хочу остаться с тобой,
Не хочу умирать от разлуки,
И только бушует боль,
И вновь опускаются руки.

Ты видишь? Меня ты убил!
Ты снова бросил меня в бездну.
А ты когда-либо меня любил?
Иль все это было не честно?

Прости за любовь, за мечты.
Прости за все чувства, и чтож
Если забыл меня ты,
То и я забуду тоже.


Рецензии