я знала местных рыбаков

                Палад, "Старик и море":
                http://www.stihi.ru/2013/03/27/1839

я знала местных рыбаков
один - Экзюпери
другой - Эрнест
смотрели вдаль
они из под руки
русалки таяли в
волне
влюбленность
словно миф
я знала местных
рыбаков
писавших этот
стих

 ~

когда на небе
тишина
сливается в одно
картинка мира
так чиста
как сказка про Него
про Рыбака с других
морей
(иль друга рыбаков)
когда на небе
тишина
блаженствует любовь

 ~

когда утянет в Абсолют
увидишь Новый День
для рыбаков там есть
приют
для жаждущих
есть тень
оливы нежной ветви
льнут
к рукам всех чудаков
сверкает пара
голубей
блаженствует любовь


Рецензии
Ах анисья..какая ты прелесть, Анисья! Лю тя)))

Моника Масгеди Котова   01.04.2013 12:50     Заявить о нарушении
Ну скажешь тоже, Моника!( смущаешь)
я тоже к тебе прониклась, лю.. тя!
Ты сказочная женщина!
Сказочница)))

Анисья Астахова   01.04.2013 15:55   Заявить о нарушении
Ой, развлекаюсь как могу)) Хорошо если ещё кто развлечётся со мной)

Моника Масгеди Котова   01.04.2013 16:19   Заявить о нарушении