Предсказание

Г. Курск, 29.09.2012. Реальная история.

Мистический сон
Однажды явился.
Спустя четь недель
Он в жизнь превратился.

Ты был в этом сне.
Тебя я не знала.
Ты явился ко мне,
Зачем было надо?

Мистика эта
Снова явилась.
Через несколько дней
В жизнь воплотилась.

Я не знала, что скоро
Туда я помчусь.
После всех разговоров
Вновь воплочусь.

Не ожидала того,
Что показала судьба.
Этой жизни руно
Зачем раскрыла она?

Я обомлела, когда
Тебя увидела вновь.
Мозг затумамен,
Во мне плещется кровь.

А ты меня же узнал!
Ты мне улыбнулся!
Что же ты, осознал?
То странное чувство?

Что же это такое?
Вопросы молю.
Что же это свершилось?
Странно то дежавю!

Откуда же, друг,
Обо мне ты узнал?
Почему в ту секунду
Ничего не сказал?

Тогда не думала я
Об этой минуте.
Что ж это за чепуха,
В реальности смуте?

А может, все не финал?
А новая сказка?
Все начало начал,
Сюжет и развязка.
29.03.2013.


Рецензии