Жизни река

1-к.
От чего же так в жизни бывает,
От чего так волнуется кровь,
Я живу без конца и без края,
Как река между двух берегов,
Левый берег-любовь и отрада,
Правый берег-смятенье и кров,
Непонятно самой,что же надо,
И надежда одна на любовь.
2-к.
И непросто уже оставаться собой,
Странно видеть нелепые сны,
Разобраться бы надо,но сложно самой,
Может,просто дождаться весны,
И река пробудится от зимнего сна,
И нелепостей вскроется лёд,
Надо верить-с тобой нам поможет весна,
И любовь нас с тобою спасёт.
Припев:
И течёт и течёт нашей жизни река,
Не понять,не измерить её,
И круты и пологи её берега,
Только в чём же спасенье моё?
____________________________
1.01.2013г.


Рецензии