искусственная откровенность

А мне холодно, во мне пусто.
Чувства направлены на одно,
Если любовь в нашем мире искусство,
значит мне этого не дано.
У меня не плавится, не жмется,
Груз искусственности на плечах.
Сердце при виде него ровно бьется,
нет безудержного счастья в моих глазах.
я бы хотела открыться чуть больше,
дать все что просит он.
но у меня от этой мысли все рвется,
ведь он же тоже просто влюблен.
а влюбленность быстро проходит.
вот увидишь наступит весна,
 и он уйдет, как другие уходят,
в то прошлое, что не вернуть никогда
что тогда станет со мною?
вот все так просто открою ему?
тайн тут нет, но откровенность порою
не возносят, а лишь тянут ко дну.
я ему сердце в ладонях, на блюдце,
он мне милость и пару ласк
а через несколько сотен дней забудет,
тут ничего не спасет нас...
я не девочка. в сказки уже не верю,
да, доверие трудно теперь заслужить,
к каждому чувству есть мера
так по линейке, по часам буду жить...
28 марта 2013 год...


Рецензии