Цепи любви...

Цепи любви…
Весенний лучик света проник в мое окно,                Am F C E
Из планов на сегодня сходить с тобой в кино,          Am G F C
А как бывает в жизни, всегда есть одно но,               F Fm C
Что сбыться моим планам, увы, не суждено.             C Dm E Am
припев
Эх, судьба злодейка, что ты натворила               Am  F G# Am
И с моей любимой меня разлучила!    
Но не смогла порвать ты цепи любви
Так ничего не выйдет, сколько не тяни!

Как далеко родная, что нету моих сил,          
И потому билет в кино я другу подарил,       
Взял в руки сигарету и нервно закурил,         
Чуть постояв, подумав, что делать я решил. 

А не пойти, купить ли мне билет на самолет,   
Как птицы грациозен высокий тот полет,         
Что долетит, надеюсь, Если повезет,               
А там такси до милой, быстро довезет.
            
Вот у двери твоей как час уже стоял,                Am F C E
И долго не решаясь, в дверь все же постучал.           Am G F C
Здравствуй любовь моя…   F
откуда здесь? …просто очень скучал!   Fm C
В кино пойдем? ...билеты я уже взял.C Dm E Am

Эх, судьба злодейка, что ты натворила               Am  F G# Am
И с моей любимой меня разлучила!    
Но не смогла порвать ты цепи любви
Так ничего не выйдет, сколько не тяни!


Рецензии