Вопросы

А что твой мир? Еще живет?
Еще остался в нем огонь,
И солнце светит там и ждет
Тебя в окне любовь,
В ладонь
Зажми цветок и загадай,
Чтоб все осталось так как есть.
Смотри, мечту не отдавай
И не меняй ее на лесть...

А что твой дом? Еще стоит?
И крыша есть и жар сердец,
Тепло души, камин горит
И поцелуй, что леденец...


Рецензии