***

а ты обнимай крепко когда не заслуживаю
и говори со мной обо всякой простой ерунде
я тебе конечно не прислуживаю
но без тебя дни как будто не те.
а ты вытирай мне слезы соленые
и улыбайся чтоб и я смогла
покупай мне пирожки слоеные
и будь рядом если вдруг сплошная мгла.

а ты главное говори люблю и безумства твори
я не заслуживаю ничего порой
но без этого гаснут мои позитивные огни
и тогда точно погибнет мой строй.
и уже не важно кто тут главный герой


Рецензии