Хочу я Ерунды насочинять...

Уважаемые читатели,не судите меня строго....просто пошалить захотелось.... :-)))

Хочу я  "ЕРУНДУ" насочинять!
С безудержно-летающей фантазией...
Чтоб критик с полным правом мог ворчать:
-"Ах!Прекратите это безобразие!

Да в Ваши сорок с очень лишком лет
Пора быть скучной и серьёзной бабкой...
Ни логики,ни смысла в рифмах нет!
Похоже ... с головой не всё в порядке"

Но я, балУясь, сочиняю "ЕРУНДУ"
И в предвкушеньи радужном, балдею...
-Вот рифм бездарных сотню наберу
"Порадую" кого-то ахинеей... :
___________________________
Облака, как годы летят
И меня куда-то манЯт...
-Вы возьмите меня с собой
Хоть раздетою и босой...

Я кричу облакам во след
-Ничего с собой не возьму
Ведь богатства особого нет
Только руки ... я их распахну...

Я хочу в небеса взлететь
Я хочу в голубую даль
Чтобы ковшик "Большой Медведь"
Из себя мне попить дал...

Не возьмёте ... - пешком пойду...
Босиком по камням ... ну и пусть
У Тортилы в зелёном пруду
С Буратиною искупнусь...
_________________________
...Тяжело Ерунду писать...
Тут компания мне нужна...
ПОМОГИТЕ РИФМЫ НАБРАТЬ
И БЕССМЫСЛЕННЫЕ СЛОВА!!!!


 С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ КО ВСЕМ,ДОЧИТАВШИМ ЭТУ  "АХИНЕЙКУ" :-)

+ замечательный отклик Виктора Пересмешника
http://www.stihi.ru/2013/07/29/1570

+ околостиш:

Туры-муры, мы не дуры
 Мары-шмары, то не мы
 Всем бесплатно смехотуры
 Во причудливые сны
 Шарик всем воздушный в руку
 Чтобы было не грустнО
 Превратятся те в старушек
 Кому будет не смешно
 Ну а те, кто веселушки
 Хохотушки от души
 Будут вечно молодушки
 И неслыханной красы!!!!!

Ирина Крупинских   24.01.2014 00:55 
      ****
Ах, дайте-дайте шарик мне!
  Пойду я с ним гулять
    И буду снова маленькой
      КоЗулечкой скакать!
Ведёрко дайте, формочки,
  Совочек... Может быть,
    Я вспомню как в песочнице
      Куличики лепить!
"В горох" надела платьице,
   И бантик на макушку...
     Эх, снова раскрасавица
       Бабушка-старушка
;):)
Зулечка Сафина Глава   24.01.2014 11:20


Рецензии
Мне почему-то это ерундой не показалось, напротив - очень даже! Такое руко-распахнутое настроение! Особенно про 'медвежий' ковшик понравилось. И даже захотелось следом за вами с облаками :)

Алёна Кобылко   21.05.2017 07:41     Заявить о нарушении
Алёнка, Спасибище, за отклик добрый!!!
Всегда рада хорошей компании!
😊🔆☕☕

Зулечка Сафина Глава   26.05.2017 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.