Зазывание любви

(к книге "Звезда по имени Трояна")

Я кротко жду, пожалуй, не напрасно:
Вернёшься ты из круговерти зим.
Измученный ты будешь и несчастный –
Согрею я тебя теплом своим.

Я жду тебя, мой путник одинокий.
Зажгу свечу – на огонёк иди!
Омою я слезами твои ноги,
И раны залечу я на груди.

Я жду тебя, а сердцу так тревожно!
И хуже нет: не зная, сколько ждать…
Ведь без тебя мне просто невозможно
Увидеть свет, и воздухом дышать!

Приди ко мне! Приди! Я заклинаю!
Осилишь все преграды на пути.
Ты сможешь всё! Я верю! Точно знаю!
Ты не имеешь права не прийти!


Рецензии