я обьявляю вам войну

вы хотите чтобы я вас любил ,
хотите чтобы перед ,
вами преклонялся.
вы хотите власти надо мной ,
но душа спит крепким сном.

встаю на последний бой ,
размахиваю флагом ,
посреди руин ,
их спасти я не смог.

я объявляю вам войну ,
победить в ней не смогу.
мир вы изменили ,
душу мою погубили.

вы сковали мои движения ,
правда уже мертва.
сгораю в огне за ваши муки ,
мир мне уже наскучил.

и вот выхожу на тропу войны ,
здесь проиграю борьбу за душу.
вы же меня убили ,
вы меня победили.

я объявляю вам войну ,
победить в ней не смогу.
мир вы изменили ,
душу мою погубили.

вы меня сломить хотели ,
вы меня сломили ,
вы меня убили ,
меня похоронили.
и вот лежу ,
в тёмном гробу ,
сплю вечным сном.
на борьбу с вами ,
меня вернули ,
вышел из гроба ,
последний боец.

я объявляю вам войну ,
победить в ней не смогу.
мир вы изменили ,
душу мою погубили.


Рецензии