Прекрасна предрассветная пора

*******
Прекрасна предрассветная пора,
И ночь ушла, и утро не настало,
И на деревьях влажная кора,
Вокруг туман лежит, как покрывало,
Сейчас зарёй окрасится восток,
И улетят в леса ночные тайны,
И каждый скромный полевой цветок,
Вдруг заблестит красой необычайной!

*******


Рецензии