Миг

Больше не будет слов, не надо,
Пусть тишина исполнит миг.
Тепло сапфирового взгляда
И волшебство забытых книг.
Это мгновенье уникально.
Его немыслимо забыть.
Секунда будто бы хрустальна.
Другой такой не раздобыть.
Все закружилось с дикой силой,
В эмоций вихре все сплелось.
Нет лучшей разуму могилы,
Чем чувства, бьющие насквозь.
Всего лишь вдох, и смысл утерян
Всего, что было до «сейчас».
И взгляд твой мягок и уверен.
«Здесь» существует лишь для нас.
Это мгновенье – эта вспышка –
Наполнит смыслом целый мир.
Все точно как в забытых книжках.
Судьба с глазами как сапфир.


Рецензии