О вечном

Я стою как скала

Между злом и добром

Посмеялась судьба над двухглавым орлом

Нет свободы в России

И нет вожака

Словно камень на шее

У руля сатана

Если продали земли

Опустили народ

Значит будет им кара

Значит скоро умрет

Не прощают не верных

Небеса и земля

И не будет им места

Нигде   Никогда


Рецензии