Моим друзьям

Забытый Богом, в мертвой тишине
Я плыл один без цели и надежды.
Я был глупцом, тупицей и невеждой,
Пока в пути не встретились вы мне.

"Мои друзья"...Обычные слова...
Но столько смысла, слез, воспоминаний,
Ошибок, смеха, споров и признаний,
И, что уж врать, хмельная голова.

Мы вместе не боимся никого,
Для встречи нам не нужен повод веский;
Поедем вместе возвращать подвески:
Один за всех - и все за одного!

Мы ветряные мельницы снесем,
И Врунгеля отыщем на досуге,
Чтоб после на Беде приплыть в Тортугу
И с Капитаном Джеком выпить ром.

Мы разные, в нас общее одно -
Задорное бескрайнее безумство,
Заправленное детским вольнодумством.
Такого вы не встретите в кино!

Да, в наших головах полно чертей.
Да, мы в душе безумно одиноки...
Но я пишу от сердца эти строки:
Я, черт возьми, люблю своих друзей!

Апрель 2013


Рецензии
Какие замечательные строки о друзьях!Понравился задор,черт возьми;)
Удачи в творчестве!

Мерха   29.04.2013 23:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо=)

Брыков Петр Владимирович   07.05.2013 14:36   Заявить о нарушении