Когда на улице дождь...

Когда на улице дождь
А ты сидишь у окна одна…. Снова одна.
И пробивает мелкая дрожь
От той мысли, что вам никогда…
Никогда, никогда, никогда.
Не бродить по осеннему парку
Не кормить голубей вдвоем.
Листопад закружит тебя в ритме вальса
И сотрет краски лета, как и память о нем…
И будто бы мир для тебя не существует.
И больше ни что … ни что не волнует.
А только лишь боль той утраты
Стучит в твоем сердце набатом.
Но спустя много лет боль пройдет
И рана в душе, оставив свой шрам зарастет.
И снова ты… но сердце твое
Давно согрето другим.
Уже его будешь звать
Милым, родным, дорогим.
И только в дождливую ночь
Лишь редко во сне,
Тот о ком позабыла давно
Придет в гости к тебе
И молча он пожелает вам счастья.
И здоровых деток вашей семье.
А сам уйдет не попрощавшись
На веки, в душе и памяти оставшись.


Рецензии