С днем рождения, мой милый Хегайонок!

С днем рождения, родная и спасибо времени
За то, что в имени твоем увидел нечто среднее
Между безумством страстным и вечной благодатью.
Я люблю тебя. Еще раз с днем рожденья, кстати.

Прости, что пропадаю я по двое суток,
Прости за то, что не звоню, не слезть мне с этих муток
И за минуты слабости, когда глаза, как маки,
Красные, как знаки, светятся словечком lucky.

Ну в общем с днем рождения мой милый Хегайонок!
Я для тебя стараюсь, честно. Я же твой чертенок))
И как там Карандаш сказал - "Каждому мужчине нужно,
Чтобы рядом было его главное оружие."

(G. B.)

p.s. и как ты меня терпишь)


Рецензии