Как я отдыхал в Кутаис

                -Здравствуйте,
                Люди добрые!
                Мне сказали, что бы я к вам зашёл...!

                -Спас, вчера,
                Вашего мальчика от кобры Я!

                Надев змие на голову- мешок!
                И затянув потуже ремешок-ух!
                -какой маладес!
                садис.кушай!!!


                А-вчера! Представьте Ситуация!
                Встречаю...Вашего пёсика Дружка-
                Молча! роняю ему - АКЦИИ,
                С начинкой  пирожка!!!
                Какой маладес. наливай-
                нет! бери Агдам!себе на-
                ливай, мы их подобрали!


                - А,а, а- Утром! видел...
                Вашу 5-ю жену Евлампию!
                ЕЁ к  мансарде привёз-АНТАМАБИль!!!
                Она- стояла и курила.!
                А служанка!!!ЕЁ вытряхивала пыль!!!
                Какой маладес?! Всё-видит!
                иди атсюда...какая сволачь??!
               







            



               
      


Рецензии