Первым

Ты убьешь меня...
Мне приснилось, случайно,
Как все произойдет.
Но я знаю, что нужно сделать,
Чтобы этого не было...

Но, любимая,
Поклянись своим Богом отчаянным,
Что если любовь уйдет
Я узнаю об этом от тебя.
Первым...


Рецензии