Зай

Ты ласковый, пушистый
И самый нежный зай.
Я люблю тебя, ты это,
Никогда не забывай.

И даже если в соре мы,
Ты самая родимая.
Хочу, чтобы вселенной всей
Была ты любимая!

Подарю тебе звезды
И весь млечный путь.
А в замен попрошу тебя,
Мне в глаза заглянуть.

И в тех бездонных чашах,
Как небо летнее голубых,
Ты увидишь мир существующий,
Лишь только для нас двоих!


Рецензии