звезда моей любви

весенним утром
мы идём , держася
за руки , вдвоём.
не важен и свет и мир ,
когда со мною рядом ты.
 
ты прекрасна как звезда ,
звезда , упавшая с небес
и озарившая мой тёмный мир.

о как же я люблю твою улыбку ,
влюблён в твои глаза.
твои губы меня пленили ,
всегда их буду целовать.

я утопаю в желаниях своих ,
влюблён лишь в тебя.

о нет ни о чём ,
я не жалею ни о чём.
ты прекрасна , как звезда ,
звезда моей любви.

я помню те сказочные дни ,
когда дарил тебе цветы ,
читал поэмы наизусть ,
признавался в любви ,
твои глаза , твоя улыбка ,
сводят меня с ума.
не знал я раньше как жить ,
пока не встретил тебя.

твои губы меня пленили ,
их я раб.
ты моя любовь ,
моя звезда.
о как же я люблю тебя.

о нет ни о чём ,
я не жалею ни о чём.
ты прекрасна , как звезда ,
звезда моей любви.


Рецензии