Доброта

Нам не хватает теплоты,
Нам не хватает теплоты,
Нам не хватает ничего,
Но понять нам это нелегко.

Гулял с девчонкой ты одной,
Она блестела красотой,
Но ты расстался с ней, и вот,
Она пахнет и цветёт.

А в жизни много обижал,
Но прощенья не искал.
Пусть у них течёт слеза,
Ведь это не моя беда.

Но ты со временем поймёшь,
Что доброты ты не найдёшь.
В сердце будет много зла,
Если не опомнится душа.

Ну а с девчонкой подружись
И об огонь не обожгись,
И не жалуйся теперь,
И самому себе не верь.


Рецензии