Вкус вишни, вкус любви...

Вишни вкус, как вкус любви,
В наслажденье до зари!
Невозможно оторваться...
Желанье в неге искупаться!

И позабыты все заботы,
Тревоги нет, лишь нежны ноты,
В звучанье голоса, дыханья...
Прикосновенье губ, вниманье

И запах тела, аромат...
Глаза огнём любви горят!
И ночь волшебна... Жаль короткА,
Разбудит только трель звонкА.

Хоть мало сна, любовь бодрит!
День красотой своей звенит.
И светит солнышко с утра.
Жаль расставаться нам пора...

День пробежит ведь незаметно!
Наступит снова встречи миг...
Минуты счастья - бесконечность!
Любовь - как Дар... и стоны в крик...


Рецензии