Ну, я рабочий

Ну, я рабочий) днем пашу и дрыхну ночью,
И совершенно точно точку ставлю в своих строчках.
Мне просто очень хочется попробовать новинку:
Типа жить с любимой рядом, с золотою серединкой.

Текста, как инки, исчезают под ботинками,
Трусы с резинками, бейсболочка, и Питер с дымкою.
Сигарет пачка Winston, вечером каннабис там,
Потом вино игристое заменит все на бис нам)


Рецензии