Суть

Нашли друг друга мы не сразу,
Нас жизнь вела,тернист тот путь,
Сто тысяч раз кидал я фразу,
Зачем так жить,а где же суть?

Бросая нас на дно пещеры,
Под толстый слой ,не слышен крик,
Не видя стимула,карьеры,
Но где те чувства ,где тот сдвиг?

Когда подует ветер нежный,
Разыщет нас соединив,
Накроет мокрый бриз прибрежный,
Навечно нас с тобой пленив?

Что бог не делает,все лучше,
Винить себя,других,всё зря,
Пусть всё идет - течению лучше,
Знать повороты обходя!

Но вот назначив дату встречи,
Вошла сквозь сердце напрямик,
На том столе стояли свечи,
Ловил в тебе любой я миг!

И не заметна дрожь в губах,
И чувства пламень нагревает,
И потихоньку на устах,
Слова "Люблю!",лишь нарастают!


Рецензии