Из яви в аффективный мир

Ощути темп треков,
Атмосферу клуба,
Стань из миролюба
Эйсид-человеком.

Универсум хауса
И среда хардкора
Отдадут нескоро
В мир сплошного фарса.

Устранись из яви
И уйди в химерность,
Ты услышь инертность
Мира в алой лаве.

Отделись от страхов,
Отколись от муки.
Погрузись во звуки
Клуба шахиншахов.

Ощути темп треков,
Атмосферу клуба,
Жизнь люта сугубо -
Будто мы абреки.

29.03.2013


Рецензии