Любовная любовь

Люблю тебя я очень сьльно,
Но говорят это не стильно.
Все шепчут мне "забудь его"
Но не хватает вниманья твоего.
Любить тебя всегда я буду
И никогда прекасные моменты не забуду.
Тот первый летний поцулуй,
А ты с другими не блуй.
Я не забуду нашу ночь,
Вниманье все свое сосредоточь.
А помнишь как я обижалась
Как ревновала как старалась.
Но меньше я любить не стала
Моя любвоь к тебе лишь возрастала.
Ты для меня всегда прекрасен
Но в тоже всеря не понятен.
Родной, не отпускай меня
Ведь я боюсь терять тебя!   


Рецензии