Давай с тобою умрем...

Давай с тобою умрем!
Наплевав на общепринятые каноны…
Давай с тобою уйдем!
Забыв про человеческие законы…

Люди уже не те,
Они погрязли в рутине!
А мы отдадимся звезде,
Участвуя в идеальной картине!

Наши души в объятиях вселенной,
Мы покинули измученные тела…
И нет предела радости безмерной,
Мы уже забыли про земные дела…

Наш мир измерялся в вещах,
А теперь мы звенья вселенной…
И пусть люди мечтают в деньгах,
А мы покорились мечте нетленной…


Рецензии
Красивое! Очень

Наталья Стрельчук   30.03.2013 00:25     Заявить о нарушении
Безмерно рад, что тебе понравилось)

Владимир Правдивый   30.03.2013 01:02   Заявить о нарушении
у тебя необычные стихи

Наталья Стрельчук   30.03.2013 01:53   Заявить о нарушении