Вернись

Все десять лет, я не снимала розовых очков.
И что случилось, что они вдруг спали.
Зачем, мне послан Богом был тот человек,
Сейчас с которым, разделяют нас земные дали.

"Спасителем" он стал мне ненароком –
Помог из ямы выбраться печали и тоски.
«Елеем» «ссадины» «омыл» его чуть слышный шепот.
Он говорил: - «Не бойся ничего, вперед иди».

Так от чего же вместе нам не по пути?
Зачем расходятся твоя с моей дороги?
Я снова под «прицелом» у своей Любви.
Не далеко ушел еще? Вернись и помоги.


Рецензии
Читаю, и понимаю, что описана моя часть жизни со мной и "Розой"

Павел Бу   29.03.2013 22:59     Заявить о нарушении
Наверно, у многих были похожие моменты в жизни...
Жизнь то одна хоть и люди разные...

Мила Наумова   29.03.2013 23:01   Заявить о нарушении