***

По жести рвётся мозг взапарке,
Сомненья гложут страшно ум:
А вдруг я вижу лишь изнанку
Одной из многих карикатур,
А за изнанкой горе-правда,
Что мы слабы и мы глупы,
Идём, испытывая жажду,
Чтобы потом совсем уйти?


Рецензии