Возьми меня с собой

Возьми меня с собой, любимый.
Я буду парусом тебе.
Возьми меня с собой, любимый.
Я помогу тебе в беде.
Возьми меня с собой, не бойся.
Дыханием тебя согрею.
Возьми меня, не беспокойся!
Я ни о чем не пожалею.
В болезни, в радости и в горе
С тобой я буду, мой хороший.
Молчи, не надо, милый, спорить:
Я никогда тебя не брошу.

               


Рецензии