И...

И ВСЁ НЕ ТО,И Я УЖЕ НЕ ТА,
И СНОВА НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАКОНЧЕН.
И БЕСПРЕРЫВНО ДАВИТ ПУСТОТА,
КОТОРУЮ МНЕ КТО ТО НАПРОРОЧИЛ.
И НЕ ПОДНЯТЬ УЖЕ ОТ СЛЁЗ ТЯЖЁЛЫХ ВЕК,
ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР УСТАЛЫМИ ГЛАЗАМИ.
И НЕ РАССКАЖЕТ МНЕ РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК,
ЧТО ВСЁ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ МЕЖДУ НАМИ.
И НЕ ПОМОЖЕТ БОЛЬШЕ ЗАБЫТЬЁ,
И ГРУСТНЫЙ ДЕНЬ РАЗЛИТ ЛУНОЮ В НЕБЕ.
И ВСЁ РОДНОЕ СТАЛО НЕ МОЁ,
И ТЫ УШЁЛ, КАК БУДТО БЫ И НЕ БЫЛ.
И ТРУДНО ,СЛОВНО НУДНЫЙ ДОЖДЬ ИЗ ТУЧ
СО СТУКОМ НА ПОЛ ПАДАЮТ МИНУТЫ.
И СЛОВНО ВЕЧНОСТЬ БУДЕТ ДЛИТСЯ НОЧЬ,
И НОВЫЙ ДЕНЬ ВНОВЬ НЕ ПРИДЁТ КАК БУДТО.


Рецензии