***

Запомнить бы образ, иль фразу.
Хотя бы одну, что бы жить.
И вспомнить её, вот так, сразу,
Как только захочется выть.

Мгновенно, уверен, улыбка всплывет.
Растянутся губы от наслаждения.
И выключится мозг, оковы порвет
Реального мира, всего заблуждения.

Пускай это плод больного сознания,
Но сладость его так велика.
Терзает пускай, как в киношках пиранья.
Неважно, что так далека


Рецензии