Кто мы есть на самом деле...

Кто мы есть на самом деле?
Я уж думаю давно
И вот пишу в конце недели
И понимаю лишь одно.

Мы что-то вроде света -
Нас видно, но не ощутить.
И размышляет вся планета
О том как нас бы победить.

Не бойтесь нас, мы те же люди,
Но чувствуем все лучше них
И, как бы, в розовой посуде
Скрываем мысли от других.


Рецензии